31 / 12 / 2014, 26 : 04 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,714 [+] | بمعدل : | 30.55 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19420 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : الملتقى العام لرجيم صحي سلطة البرغل مع الرمّان المقادير نصف كوب من البرغل الخشن 3 أكواب من الخس المفروم 3 أكواب من الجرجير المفروم عودان من البصل الأخضر المفروم نصف كوب من الجوز الصحيح أو المقطع لصلصة الرمّان: ربع كوب من عصير الليمون الحامض 3 ملاعق كبيرةمن زيت الزيتون نصف ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة من بشرالليمون الحامض ملعقة كبيرة من دبس الرمّان كوب من الرمّان طريقة التحضير 1. اغسلي البرغل جيداً، ثم اغمريه بالماء الساخن لمدة 10 دقائق، وصفّيه جيداً بعد ذلك. 2. لإعداد صلصة الرمّان: في طبق عميق، ضعي عصير الليمون الحامض، والزيت، والملح، والفلفل، وبشر الليمون الحامض، ودبس الرمّان. قلّبي هذه المكوّنات لتختلط جيّداً، ثم أضيفي حبّات الرمان. ودعي هذه الصلصة جانباً،لبضع دقائق. 3. للتقديم:أحضري طبق التقديم، وزّعي فيه الخس، والجرجير، والبصل، وانثري البرغل فوق الخضراوات، ثم اسكبي خليط صلصة الرمّان، وزيني بحبّات الجوز. 3 أفكار _ تُكسب حبّات الرمان الصلصة طعما ذكياً، فلا تستبعديها من مقادير هذه الوصفة. _ احفظي البرغل في داخل البراد، قبل استخدامه في السلطة. _ إذا لم يتوافر دبس الرمان في مطبخك، استبدليه بخلّ التفّاح، أو الخلّ البلسمي.
gv[dl wpd sg'm hgfvyg lu hgvl~hk
|
| |