10 / 02 / 2015, 04 : 01 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,314 [+] | بمعدل : | 31.11 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19375 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل "مش بس للقىء".. بهذه الكلمات بدأت الدكتورة رانيا شريف أخصائية التغذية حديثها، مؤكدة أهمية الشاى المضاف إليه عصر الليمون الطازج، والذى يعتقد البعض أنه مجرد كابح للرغبة فى القىء فقط، دون دراية منهم بفوائده التى لا تنتهى. وأوضحت رانيا، الطريقة المثلى لإعداد الشاى بالليمون، وكذلك مواعيد تناوله المثالية، فنصحت بإعداده بطريقة "الشاى الكشرى" المعروفة، أى لا يتم غلى الشاى بشدة حتى لا يضر الجسم والمعدة وتزيد سمومه، وبعدها يتم إضافة ليمونة كاملة معصورة للكوب، وتناوله بعد أن يصبح دافئًا وليس ساخنًا حتى لا يلهب الأمعاء، لافتة أن أفضل وقت لتناوله هو بعد الوجبات اليومية بفترة كافية لا تقل عن الساعة. وتابعت "الشاى المضاف إليه بعض قطرات الليمون يجعل الأمعاء تهضم الطعام هضمًا صحيًا وسريعًا، فضلاً عن قدرته على إذابة الدهون المتكونة بالجسم، والوقاية من الغثيان، بشرط تناوله دافئًا، وارتشافه بهدوء، مضيفة أن هذا الشاى يعتبر منبهًا صحيًا بسبب إضافة الليمون إليه.
Howhzdm jy`dm: hgahn fhggdl,k>> t,hz] gh jkjin
|
| |