10 / 02 / 2015, 02 : 01 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.13 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل لا تزال الكوسة تتصدر قائمة الخضراوات الصحية على جميع الأصعدة، ولعل تناولها بأى شكل من الأشكال وأية طريقة ممكنة، وسهولة إعدادها بأشكال مختلفة وطرق متنوعة، وفوائدها التى لا تنتهى، جعلها ملكة الخضراوات والقادرة على إشباع المعدة والجسم بالعناصر والفيتامينات.وأوضحت الدكتورة رانيا شريف، أخصائية التغذية، أن الكوسة الخضار الأفضل على الإطلاق، ولا يمكن أن تجد شخصًا يحب تناول الكوسة إلا ويتمتع بصحة جيدة، لأن الكوسة قادرة على منح الجسم العديد من عناصر البناء والماغنيسيوم والألياف وفيتامين B ، كما أنها مهدئة للأمعاء إذا ما تم تناولها بطريقة صحية، مثل أن تكون مشوية ومسلوقة ونيئة.وأضافت، أنه يمكن إعداد شوربة صحية باستخدام الكوسة، عن طريق فرمها وطحنها جيدًا مضاف إليها القليل من الفلفل الأسود ومرق اللحم الطازج الخالى من الدهون، وهى شوربة تفيد فى ضبط نسبة سكر الدم، وزيادة الخصوبة، مع أهميتها القصوى فى حرق الدهون، لاحتوائها على القليل من السعرات، كما أنها تهدئ الأمعاء دون إضافة الفلفل، وتفيد فى تقليل نسب الدهون والكولسترول فى الدم.
Howhzdm jy`dm: hg;,sm j.d] hgow,fm ,ji]z hgHluhx ,jqf' hgs;v
|
| |