24 / 12 / 2014, 59 : 07 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,329 [+] | بمعدل : | 31.10 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19377 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل ثمرة الكيوى من الفواكه الاستوائية كثيرة الفوائد للكبار والصغار، كما تستخدم فى تزيين الحلويات والجاتوهات، كما ترفع من القيمة الغذائية لطبق الفواكه الطبيعة. توضح الدكتورة هنادى شيحة أخصائية التغذية العلاجية بالمعهد القومى للتغذية، أن ثمرة الكيوى من الثمار المفيدة للجسم الإنسان لأنها تحتوى على الألياف الناعمة ومجموعة من الفيتامينات خاصة فتامين سى والأملاح والمعادن الهامة مثل الكالسيوم والبوتاسيوم والفسفور والتى تساعد على الحفاظ على صحة الإنسان ونذكر منها: 1ـ تساعد فى علاج العظام والمفاصل لأنه يحتوى فتامين سى. 2ـ تحسن مستوى جهاز المناعة نظرا لأنه يحتوى على مضادات أكسدة. 3ـ تحتوى على الألياف الناعمة لذلك يسهل هضمها سواء للكبار أو للصغار. 4 ـ فاتح للشهية عند إضافتها لأطباق السلطة والفواكه. 5 ـ يفضل تناولها للأشخاص الذى يعانون من السمنة لأنها ثمرة قليلة السعرات. 6ـ تساعد على تقوية الجلد وتقاوم الشيخوخة.
6 t,hz] l`igm gelvm hg;d,n>> Hilih ugh[ hglthwg ,lphvfm hgado,om
|
| |