12 / 11 / 2014, 24 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.13 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل يحرص الأشخاص جميعاً على تعزيز مناعتهم وتقويتها، خاصة مع قدوم فصل الشتاء، حيث نصبح أكثر عرضة للإصابة بالبرد والأنفلونزا، وإليكم أبرز الأطعمة المساهمة فى تعزيز المناعة، وذلك حسبما نشر مؤخراً على موقع "رعاية الصحة" الأمريكى: 1. الكانتلوب: يحتوى على تركيزات عالية من فيتامين "ج"، ومضادات الأكسدة المختلفة، واللذين يعززان المناعة ويقيان من الإصابة بالكثير من الأمراض. 2. الكركم: يحتوى على مركبات عديد السكريد الشحمى "lipopolysaccharide"، والتى تتمتع بخواص مضادة للالتهابات وتساهم فى تقوية المناعة. 3. توت القوجى: يتمتع أيضاً بالقدرة على تعزيز المناعة كما أنه يساهم فى علاج الحمى. 4. الليمون: يساهم فى تعزيز المناعة ويتمتع بخواص مضادة للبكتيريا، ويساهم فى الاستشفاء من البرد والأنفلونزا .5. مشروب الزنجبيل:يساهم فى علاج التهاب الحلق واحتقان الأنف، وهى من الأعراض الشائعة للغاية خلال فصل الشتاء.
5 H'ulm ju.. hglkhum ,jrn lk Hlvhq hgajhx
|
| |