12 / 07 / 2014, 41 : 01 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,714 [+] | بمعدل : | 30.48 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19420 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : الملتقى العام مقادير برجر الخضار المشوى: 2 ثمرة بطاطس مسلوقة، بصلة مفرومة، جزرة متوسطة مبشورة، كوب دقيق أبيض، ثمرة طماطم مقطعة مكعبات، كوب شرائح مشروم مسلوق، حزمة بقدونس مفروم. و1/4 كوب زيت زيتون، 2 فص ثوم مبشور، 2 ثمرة فلفل رومى مقطع مكعبات، ملح، فلفل أسود، بهارات، ملعقة صغيرة سكر، زيت للقلى. طريقة الإعداد: نضع مكعبات الفلفل الرومى، المشروم، البقدونس المفروم، الثوم، الجزر فى وعاء عميق، نضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات ونخلطها مع باقى المكونات حتى يتجانس الخليط تماما، نبدأ بتحمير البصل إلى أن يتحول لونه إلى الذهبى ويضاف إليه البطاطس المسلوقة، ونقلب جيدا حتى يتجانس الخليط ويضاف إلى الخليط السابق، نضيف زيت الزيتون ونستمر فى التقليب حتى تتحول إلى عجينة لينة، ينثر الدقيق فى صينية مسطحة، ثم نقسم العجينة إلى كرات متوسطة، بعدها نضغط عليها لتتحول إلى أقراص متساوية الحجم مثل أقراص "البرجر"، توضع الصينية فى الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم تقلى فى الزيت، وتزين بحلقات الطماطم والفلفل وتقدم ساخنة.
'vdrm jpqdv "fv[v hgoqhv hglrgn"
|
| |