أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > ملتقى الطب البديل

ملتقى الطب البديل كل ما يتعلق بالعلاجات البديلة للطب التقليدي .. الطب النبوي .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: 64 ثمرة من ثمرات التبكير إلى المساجد ...الشيخ عبد العزيز السدحان (آخر رد :السليماني)       :: حصرية جديدة للشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الزمر وغافر + الانسان - محلة زياد غربية 2-1-2007. (آخر رد :رفعـت)       :: للهواتف والآيباد أخلاق أهل القرآن (آخر رد :السليماني)       :: فوائد ذكر الله وأمثلة من الأدعية المسنونة... للشيخ عبد الله الجار الله (آخر رد :السليماني)       :: مناقب على ابن ابي طالب رضي الله عنه (آخر رد :السليماني)       :: شرح أسماء الله الحسنى ... العلامة السعدي رحمه الله (آخر رد :السليماني)       :: أسئلة وأجوبة في مسائل الإيمان والكفر ... الشيخ صالح بن فوزان الفوزان (آخر رد :السليماني)       :: كتاب الإلحاد. وسائله، وخطره، وسبل مواجهته ... (آخر رد :السليماني)       :: تتابَعَت كُتُب الله: أنَّ الآخرة خيرٌ وأبقى! (آخر رد :السليماني)       :: سورة الرعد ... الشيخ يحيى بن عبدالعزيز اليحيى ١٤٠٧هــ (آخر رد :السليماني)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 621  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 15 / 11 / 2013, 21 : 03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ملتقى الطب البديل
كشفت دراسة علمية حديثة أشرف عليها باحثون فرنسيون، ونشرت مؤخراً بصحيفة "ديلى ميل" البريطانية، أن الإسراف فى تناول اللحوم يرفع خطر الإصابة بمرض السكر من النوع الثانى، أحد أخطر الإمراض المزمنة التى تصيب أكثر من 315 مليون شخص على مستوى العالم.

وأشار الباحثون أن تناول كميات كبيرة من اللحوم يرفع خطر الإصابة بالسكرى حتى عند تناول كميات كبيرة من الخضروات والفواكه معها، حيث كشفت النتائج التى شملت 60 ألف امرأة، أن السيدات اللاتى قمن بتناول أكبر كميات من اللحوم الحمراء ارتفع خطر إصابتهم بمرض السكر من النوع الثانى بنسبة 56% مقارنة بالأشخاص الذين قاموا بتناول أقل كميات منها.

وأضاف الباحثون أن تلك المخاطر نفسها تحدث عند الإكثار من تناول الأطعمة التى تنتج الأحماض بعد هضمها مثل اللحوم والجبن والأسماك والخبز والمشروبات السكرية، وفسر الباحثون ذلك، مشيرين أن الأحماض تحول دون تحويل السكريات داخل الأطعمة إلى طاقة، وهو ما يرفع كمية السكريات، ويعرضنا للإصابة بمرض السكر من النوع الثانى.

جاءت هذه النتائج بالمجلة العلمية "Diabetologica"، وذلك على الموقع الإلكترونى الخاص بها فى الثانى عشر من شهر نوفمبر الجارى.

hgYsvht tn jkh,g hggp,l dvtu o'v hgYwhfm fhgs;v










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد ملتقى الطب البديل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018