30 / 06 / 2013, 34 : 07 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,574 [+] | بمعدل : | 30.74 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19404 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نصح خبراء التغذية الفرنسية من خلال الدراسة العلمية التى قام بها فريق الباحثين، ونشرت النتائج الخاصة بها على موقع بلوس أون الفرنسى للتغذية، أن البطاطس لها فوائد غذائية عديدة، بالإضافة إلى أنها اقتصادية لرخص سعرها. ومن فوائدها، أنها تحتوى على الألياف والبوتاسيوم والماغنسيوم وفيتامين "سى"، وبذلك فهى لها فوائد مضعفة للصحة وللجيب، ويفضل عدم وضعها فى الزيت، مثل البطاطس المقلية.
hgf'h's lk hgH'ulm hgy`hzdm hgltd]m ggwpm
|
| |