18 / 04 / 2013, 14 : 07 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.12 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك- أ. ش. أ حذرت دراسة طبية، من أن النظم الغذائية السيئة، بالإضافة إلى أنماط الحياة غير الصحية، بالإضافة إلى عادة التدخين المدمرة والبدانة كلها عوامل تسهم بصورة سلبية فى زيادة مخاطر الإصابة بأمراض الكلى فى مراحل متقدمة من العمر. وتنصح أحدث الأبحاث الطبية، بأن الحفاظ على إتباع نظام غذائى صحى متوازن يعد من الأسلحة الهامة والدرع الواقى للوقاية من مخاطرأمراض الكلى المزمنة. فقد اكتشف الباحثون، أن الأشخاص الذين يعانون من الكلى بسبب إتباعهم حمية سيئة مرتفعة اللحوم الحمراء والمصنعة، بالإضافة إلى ارتفاع نسبة الأملاح والصوديوم والمشروبات المحلاة مع تراجع ملحوظ فى معدلات استهلاك الخضراوات والفاكهة كانوا أكثر عرضة لتطور أمراض الكلى لديهم إلى أمراض مزمنة بالمقارنة، بالأشخاص الذين حرصوا على إتباع أنظمة غذائية صحية. وشدد الباحثون على أن 1% فقط من الأشخاص الذين يتبعون نظاما غذائيا غير صحى مصحوبا باختيارات خاطئة فى أنماط الحياة هم من يرتفع مستوى البروتين لديهم فى البول وهو أحد العلامات والمؤشرات الأولى لتعرض وظائف الكلى لأضرار ومشكلات.
hgjy`dm hgwpdm ,hgsgdlm jrn lk Hlvhq hg;gn
|
| |