24 / 03 / 2013, 46 : 05 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,714 [+] | بمعدل : | 30.52 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19420 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل أظهرت دراسة أجراها فريق من خبراء الأغذية البريطانيين على 80 ألف بريطانى أن الشعور بالسعادة والراحة يتزايد مع تناولهم لعدد من ثمار الفاكهة والخضروات والأمثل هو تناول سبع قطع من هذه الفاكهة والخضروات فى اليوم أى ما يعادل 560 جراما للوصول إلى هذه النتيجة. وقد قام خبراء التغذية بتحليل مجموعة الأحاسيس الذى يشعر بها الإنسان بعد تناوله لهذه الخضروات والفاكهة مثل الرضى والسرور والسعادة فى الحياة وأيضا الضيق أو الاكتئاب فتبين وجود بعض أنواع من هذه الفاكهة والخضروات هى التى تساعد على هذا الشعور مثل الجزر والفلفل والموز وصفار البيضة والبطاطا.
jkh,g 7 r'u th;im ,oqvh,hj tn hgd,l j*** hgsuh]m
|
| |