14 / 01 / 2013, 45 : 02 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,714 [+] | بمعدل : | 30.26 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19422 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل باريس - أ ش أ ذكرت دراسة باحثون بالمعهد الوطنى للصحة والأبحاث الطبية الفرنسى برئاسة الدكتور لوك بوييه، أن البدانة تزيد من خطورة الخلل في أعصاب المخ المرتبطة بمرض "الزهايمر". وكان الباحثون قد أجروا أبحاثهم على مجموعة من الفئران المعدلة جينيا وتتعرض مع تقدم السن لتدهور فى المخ بسبب البروتين المعروف باسم "تو"، حيث تم وضع نظام غذائي للفئران لمدة خمسة شهور غنى بالدهون التى تؤدى إلى البدانة تدريجيا. وتبين أن الفئران البدينة تعرضت إلى تعديلات فى البروتين "تو" تثبت علاقة البدانة بمرض الزهايمر.
hgogg tn hgjledg hgy`hzn dc]n Ygn «hg.ihdlv»
|
| |