29 / 10 / 2012, 04 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,714 [+] | بمعدل : | 30.51 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19420 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل كشفت دراسة أجراها خبير التغذية الفرنسي « فلورانس دان » أن تناول البطاطس التي تحتوي على السكريات يقوي مخزون سكر الكبد خلال ثلاث أو أربع ساعات من تناولها .. مشيرة إلى أن ذلك يؤدي إلى تفادي الإنسان لأنخفاض طاقة الجسم المرتبطة بسكر الدم خاصة بعد بذل مجهود في نهاية اليوم . وينصح الخبير بتناول البطاطس المطهية عن طريق البخار مع نقطة من زيت الزيتون ويستبعد تماما البطاطس البورية، والمقلية في الزيت بسبب الدهون التي تستغرق فترة طويلة في الهضم ، والبطاطس المخلوطة لأن نسبة السكر تصبح سريعة
hgf'h's jshu] ugn jr,dm ,jkad' hg'hrm td hg[sl
|
| |