أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > ملتقى الطب البديل

ملتقى الطب البديل كل ما يتعلق بالعلاجات البديلة للطب التقليدي .. الطب النبوي .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: حصــــريا باذن الله تعالى نقدم لكم الختمـــــــــة القرآنية الجديدة اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 28 ربيع الأول 1446هـ- 1 اكتوبر 2024م (آخر رد :رفعـت)       :: من التلاوات النادرة للقارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - الحجرات وق + ق والحاقة - السنبلاوين 2007 (آخر رد :رفعـت)       :: 154 المؤاخاة بين المهاجرين والأنصار! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: لا عدوى! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: صلاة الفجر- الخميس 19-9-2024 - للشيخ أحمد عبدالحي عبدالباقي - بمسجد الرضوان بتناغه (آخر رد :شريف حمدان)       :: آذان الفجر- الخميس 19-9-2024 - بمسجد الرضوان بتناغه (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة الفجر للشيخ عمر الكسواني من الأقصى - الخميس 16 ربيع1 (3) 1446 (آخر رد :شريف حمدان)       :: أذان الفجر يرفعه بلال أبو الضبعات من الأقصى - الخميس 16 ربيع1 (3) 1446 (آخر رد :شريف حمدان)       :: نداء الفجر يرفعه بلال أبو الضبعات من الأقصى - الخميس 16 ربيع1 (3) 1446 (آخر رد :شريف حمدان)       :: أذان وصلاة العشاء من المسجد الأقصى المبارك - الأربعاء 15 ربيع1 (3) 1446 (آخر رد :شريف حمدان)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 625  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 20 / 10 / 2012, 22 : 05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ملتقى الطب البديل
أوضحت الأبحاث التي أجريت بجامعة "بنسلفانيا" الأمريكية، عن وجود علاقة بين ضعف حاسة الشم والوهن العضلي، وهو مرض مزمن في الأعصاب يتصف بتذبذب وضعف العضلات، ويشير الباحثون إلى أن هناك خمسة أنواع مذاق مختلفة تشكل استمتاعنا بالأطعمة، مثل المذاق الحلو والمالح والحامض والمر واللاذع، حيث يلعب المذاق دورًا هامًا في تنبيه الجسم للأطعمة الضارة التي فسدت أو السامة.


وأرجعت الأبحاث الطبية السابقة، السبب في التغيرات في حاستي الشم والتذوق، إلى عدوى بسيطة في الجهاز التنفسي العلوي، إلا أن الأبحاث الحديثة أشارت إلى أنها قد تكون علامة ومؤشرًا هامًا على الاضطرابات العصبية التي من المحتمل أن يعاني منها الإنسان في مراحل متقدمة من عمره، مثل الزهايمر ومرض الشلل الرعاش.


وقد أظهرت الأبحاث الطبية الأخيرة، أن مستقبلات التذوق "أر.س.2.تي" المتواجدة في الجانبين السلفي والعلوي للجهاز التنفسي للإنسان تشير إلى وجود صلة بين تفعيل المذاق المر والحاجة لإطلاق استجابة مناعية في هذه المناطق عندما يتعرضون للبكتيريا الضارة والفيروسات، حيث يُعد المذاق المر من أهم المنبهات لوجود خطر أو بكتيريا ضارة.

hghq'vhfhj hguwfdm jcev ugn phsjd hgal ,hgj`,r










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد ملتقى الطب البديل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018