17 / 08 / 2012, 58 : 03 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,294 [+] | بمعدل : | 31.13 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك - أ.ش.أ كشفت دراسة طبية، أن الاطعمة المقواة بالمكملات الغذائية الخاصة بفيتامين"أ" مثل الزبادى وبعض أنواع الارز والتى يتم إعطاؤها للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية تسهم بصورة كبيرة فى خفض معدلات الوفيات بينهم . وشدد الباحثون، على أن عددا من شركات إنتاج المواد الغذائية باتت تنظر بعين الجد لإنتاج منتجات غذائية مدعمة بعدد من المكملات الغذائية الهامة فى مقدمتها فيتامين "أ" فى خطوة تهدف إلى تحقيق أهداف الالفية الجديدة بتقليل معدلات المجاعة وسوء التغذية بين الاطفال خاصة فى الدول النامية بالإضافة إلى تحسين صحة الامهات والأطفال. وأشارت الأبحاث، إلى أن الاطفال الذين يعانون من العناصر الغذائية الأساسية والفيتامينات مثل عنصر الحديد واليود والفيتامينات وعدد من الاملاح المعدنية، أكثر عرضة للإصابة بعدوى ميكروبية وأمراض تهدد صحتهم وقد تعرضهم بصورة كبيرة إلى الوفاة. وشدد الباحثون على أن تزويد الأطعمة المصنعة للأطفال بالعناصر والمكملات الغذائية الهامة خاصة فيتامين"أ" يعمل على تعزيز كفاءة أداء الجهاز المناعى بصورة كبيرة.
tdjhldk «H» dotq lu]ghj hg,tdhj fdk hgH'thg
|
| |