29 / 07 / 2012, 37 : 12 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,314 [+] | بمعدل : | 31.11 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19376 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل السلام عليكم ورحمه الله كشفت دراسة طبية حديثة النقاب أن زيت السمك لا يخفض فرص الإصابة بأمراض القلب، خاصة بين مرضى السكر. وكانت جمعية القلب الأمريكية، قد أشارت فى أحدث تقاريرها أن الإكثار من تناول مادة «الأوميجا-3» يسهم بصورة كبيرة فى الوقاية من الإصابة بأمراض القلب، خاصة بين الأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بها أو ممن لديهم تاريخ وراثي للمرض. وكانت الأبحاث قد أجريت على ما يقرب من 20 ألف شخص، تم إعطاؤهم جرعات إضافية من «الأوميجا-3»، ليتم تتبعهم لنحو عامين. وأشارت المتابعة إلى أن الأشخاص الذين انتظموا فى تناول جرعات «الأوميجا-3» لم ترتفع بينهم نسب الوقاية من الإصابة بأمراض القلب بصورة تذكر بالمقارنة بالأشخاص الذين لم يتناولوا هذه الجرعات.
.dj hgsl; gh dotq hgYwhfm fHlvhq hgrgf
|
| |