27 / 09 / 2015, 47 : 03 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل يتمتع خل التفاح بفوائد صحية مثيرة حسب العديد من الدوريات والمجلات الطبية، ونقدم لكم من خلال هذا التقرير مجموعة من الفوائد الصحية المثيرة لخل التفاح، وذلك حسبما نشر مؤخراً بموقع "رعاية الصحة" الأمريكى، وهى تشمل: 1.يساهم فى تحسين حساسية هرمون الأنسولين، وتسهيل خفض مستويات الكولسترول بالدم، وهو ما يساهم فى ضبط مستويات سكر الدم، وذلك حسبما نشر بالمجلة العلمية " Annals of Nutrition and Metabolism". 2. 2.يساهم خل التفاح فى تنظيم كيمياء الدم لدى مرضى السكر حسبما أظهرت بعض التجارب الحيوانية التى استمرت لمدة 4 أسابيع. 3.يقلل من أعداد بكتيريا الإيكولاى الناجمة عن التسمم الغذائى حسبما نشر بدورية "Journal of Food Protection". 4.يساهم خل التفاح فى خفض مستويات الكولسترول الضار والحد من أضرار على الأوعية الدموية، وذلك حسبما نشر بالمجلة "Journal of Membrane Biology". 5 5.يساهم فى خفض الوزن الزائد، ويقلل السعرات الحرارية التى يتناولها الإنسان خلال الوجبات بمعدل 200-275 كالورى. 6.يحد من البكتيريا الموجودة داخل الفم نظراً لأن خل التفاح يتمتع بخصائص رائعة مضادة للبكتيريا. وأكد التقرير أنه لا يجب تناول خل التفاح قبل تخفيفه سواء بالمياه أو العصائر أو بخلطه مع الزيت أثناء تحضير السلطة، وذلك للحد من أضراره على الجهاز الهضمى.
gqf' s;v ]l; ,hgjogw lk hg,.k hg.hz]>> hsjo]l og hgjthp
|
| |