الإهداءات | |
الملتقى العام المواضيع العامة التي لا يريد كاتبها أن يدرجها تحت تصنيف معين . |
« آخـــر الــمــواضــيــع » |
كاتب الموضوع | شريف حمدان | مشاركات | 2 | المشاهدات | 919 | | | | انشر الموضوع |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
31 / 12 / 2014, 27 : 04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى : الملتقى العام المقادير : ☆☆☆☆☆ صدور فراخ رقيقه التتبيله : بصله مقطعه اربع اربع 5 فصوص ثوم مفرى ربع كوب ماء ربع كوب خل ربع ملعقه كبيره جنزبيل طازج رشه من ( زعتر - مراميه - زر ورد - بردقوش - روز مارى - بصل بودر - ثوم بودر - جنزبيل - خلنجان - حبهان مطحون - ببريكا - فلفل اسود - سماق ) ملعقه كبيره ملح ☆☆خليط الشطه : ( اختيارى ) 3 ملاعق كبيره شطه بودر 2 ملعقه ماء خليط التغطيه : رقم (1) كوب دقيق ربع كوب دقيق أسمر 2 بياض بيض 2 ملعقه كبيره نشا كوب ماء رشه ثوم بودر رشه بصل بودر رشه فلفل اسود رشه ببريكا رقم (2) كوب دقيق اسمر نصف كوب بقسماط ربع كوب كورن فلكس بودر ربع كوب دقيق ابيض 3 ملاعق كبيره رده رشه ( ملح - فلفل اسود ) الطريقه : ☆☆☆☆☆ 1 - يتم وضع مقادير التتبيله فى الخلاط وتخلط جيدا وتنقع الفراخ داخلها وتغطى لمده 4 ساعات فى الثلاحه . 2- تخرج وتنشل وتحقن من بين اللحم بخليط الشطه . 3 - يتم خلط خليط التغطيه رقم 1 جيدا حتى يصبح سائلا متماسك قليلا ثم نضع صدور الفراخ داخلها من جميع الجهات حتى تغطى جيدا 4 - يخلط خليط التغطيه رقم 2 جيدا ثم تنشل الفراخ من الخليط رقم 1 وتوضع فى الخليط رقم 2 حتى تغطى جيدا من جميع الجهات 5 - تدخل الثلاجه لمده ساعه 6 - هناك اختيارين اما ☆ تنزل فى زيت ساخن ويغطى عليها بغطاء ويترك ثقب مفتوح لخروج البخار حتى نصف تحميره . 7 - تنشل وتترك لمده ربع ساعه 8 - تنزل مره اخرى فى الزيت وتحمر تحمير كامل . 9 - تنشل على مناشف للتخلص من الزيت وتقدم و النتيجه هائله ☆ لمحبى الدايت ☆ ☆ يتم رشها بزيت خفيف وتدخل الفرن مع ملاحظه تحريكها على جميع الجوانب حتى تاخذ ☆اللون الوردى الجميل ☆ hgtvho hglrvlai | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 / 01 / 2015, 15 : 11 PM | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : الملتقى العام | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 / 01 / 2015, 14 : 11 PM | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : الملتقى العام | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018