أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > الملتقى العام

الملتقى العام المواضيع العامة التي لا يريد كاتبها أن يدرجها تحت تصنيف معين .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: لأول مرة نلتقى مع فضيلة القارئ الشيخ / محمد عبدالوهاب الطنطاوى - وماتيسر له من سورة الرعد - مسجلة فى 15-12-2008 نادرة جدا جدا جدا (آخر رد :رفعـت)       :: صلاة الفجر للشيخ عبدالله القرافي 26 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة الفجر للشيخ عبدالله الجهني 26 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة العشاء للشيخ علي الحذيفي 25 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة المغرب للشيخ عبدالله القرافي 25 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة الفجر للشيخ صلاح البدير 25 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة العشاء للشيخ علي الحذيفي 24 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة المغرب للشيخ عبدالله القرافي 24 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة العشاء للشيخ ياسر الدوسري 25 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة المغرب للشيخ فيصل غزاوي 25 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 2 المشاهدات 919  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 31 / 12 / 2014, 27 : 04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الملتقى العام
الفراخ المقرمشه


المقادير :
☆☆☆☆☆
صدور فراخ رقيقه
التتبيله :
بصله مقطعه اربع اربع
5 فصوص ثوم مفرى
ربع كوب ماء
ربع كوب خل
ربع ملعقه كبيره جنزبيل طازج
رشه من ( زعتر - مراميه - زر ورد - بردقوش - روز مارى - بصل بودر - ثوم بودر - جنزبيل - خلنجان - حبهان مطحون - ببريكا - فلفل اسود - سماق )
ملعقه كبيره ملح
☆☆خليط الشطه : ( اختيارى )
3 ملاعق كبيره شطه بودر
2 ملعقه ماء
خليط التغطيه :
رقم (1)
كوب دقيق
ربع كوب دقيق أسمر
2 بياض بيض
2 ملعقه كبيره نشا
كوب ماء
رشه ثوم بودر
رشه بصل بودر
رشه فلفل اسود
رشه ببريكا
رقم (2)
كوب دقيق اسمر
نصف كوب بقسماط
ربع كوب كورن فلكس بودر
ربع كوب دقيق ابيض
3 ملاعق كبيره رده
رشه ( ملح - فلفل اسود )
الطريقه :
☆☆☆☆☆
1 - يتم وضع مقادير التتبيله فى الخلاط وتخلط جيدا وتنقع الفراخ داخلها وتغطى لمده 4 ساعات فى الثلاحه .
2- تخرج وتنشل وتحقن من بين اللحم بخليط الشطه .
3 - يتم خلط خليط التغطيه رقم 1 جيدا حتى يصبح سائلا متماسك قليلا ثم نضع صدور الفراخ داخلها من جميع الجهات حتى تغطى جيدا
4 - يخلط خليط التغطيه رقم 2 جيدا ثم تنشل الفراخ من الخليط رقم 1 وتوضع فى الخليط رقم 2 حتى تغطى جيدا من جميع الجهات
5 - تدخل الثلاجه لمده ساعه
6 - هناك اختيارين اما
☆ تنزل فى زيت ساخن ويغطى عليها بغطاء ويترك ثقب مفتوح لخروج البخار حتى نصف تحميره .
7 - تنشل وتترك لمده ربع ساعه 8 - تنزل مره اخرى فى الزيت وتحمر تحمير كامل .
9 - تنشل على مناشف للتخلص من الزيت وتقدم و النتيجه هائله
☆ لمحبى الدايت ☆
☆ يتم رشها بزيت خفيف وتدخل الفرن مع ملاحظه تحريكها على جميع الجوانب حتى تاخذ ☆اللون الوردى الجميل ☆

hgtvho hglrvlai










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 14 / 01 / 2015, 15 : 11 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عمر عبدالجواد
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عمر عبدالجواد

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عمر عبدالجواد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : الملتقى العام
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور عمر عبدالجواد   رد مع اقتباس
قديم 18 / 01 / 2015, 14 : 11 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : الملتقى العام
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد الملتقى العام


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018