25 / 09 / 2014, 28 : 06 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,314 [+] | بمعدل : | 31.11 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19375 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل كثير من الأشخاص سواء فى العمل أو المنزل يتناولون بعض الأطعمة الدسمة أو غير الموثوق بها، ومن الممكن أن تكون ملوثة، وفى هذه الحالة يكون هؤلاء الأشخاص عرضة للتسمم أو زيادة الوزن، لكن مع بعض النصائح البسيطة يمكن تجنب ذلك.ويقول الدكتور هانى كمال أخصائى التغذية والسمنة، إنه فى أوقات العمل وعند الشعور بالجوع يتناول الأشخاص أطعمة تحتوى على سعرات حرارية عالية، كاللحوم أو الفراخ عالية الدسم، وهنا قد يتعرض الشخص لتراكم الدهون وزيادة الوزن، وفى هذه الحالة يكون الحل الأمثل مع طبق مشبع بالدهون تناول طبق ملىء بالخضراوات والسلطة، وذلك لمقاومة الدهون المتواجدة بالطعام.أما فى حالة تناول بعض الأشخاص لأطعمة لم يتم التأكد من مصدرها ولمنع التعرض للتسمم، يوصى د.هانى بتناول الليمون دائمًا أو عصره على الطعام، وذلك لقتل الجراثيم والبكتيريا المتواجدة بالطعام وعدم التعرض لأى مضاعفات.وينصح أخصائى التغذية والسمنة بضرورة وضع الخل على الأطعمة أو السلطة، حتى تعطى فائدة أكثر للجسم، وتقى الجسم من الميكروبات والبكتيريا الضارة، كما يجب وضعه بكميات محددة.
hgoqvh,hj ,hgog ,hggdl,k hgpg hgHleg gg,rhdm lk hgslkm ,hgjsll
|
| |