13 / 08 / 2014, 30 : 02 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل جميعا نفضل تناول طبق السلطة الخضراء مع وجبة الغذاء, وذلك يرجع للرغبة فى الاستفادة بأكبر قدر ممكن من الفيتامينات والعناصر الغذائية الهامة, التى يحتاجها الجسم. توضح الدكتورة علا محمد أخصائية التغذية العلاجية, أن طبق السلطة الخضراء هو الكنز الذى يمد الجسم بالعديد من الفيتامينات والعناصر والمعادن التى يحتاجها الجسم. وتضيف أن تعدد الأنواع والألوان فى طبق السلطة من الخيار والخس والفلفل الأخضر والألوان, والشبت والبقدونس والكزبرة, الجزر والطماطم, يساعد فى فتح الشهية والتمتع بكل فوائد هذا الطبق, والحد من الزيادة فى الوزن بل يساعد فى التخلص من الوزن الزائد.كما يعد طبق السلطة الخضراء مفيد للكبد ويساعد فى سهولة الهضم ومنع العسر الهضمى, وتنقية الأوعية والأوردة الدموية.وتضيف أخصائية التغذية العلاجية, أن طبق السلطة يحتوى على فيتامين أ وب وج ود وه, وهذه الفيتامينات لها دور فعال فى تقوية الجهاز المناعى للجسم وتساعد أيضا هذه الفيتامينات فى إنقاص الوزن الزائد وتنظيم نسبة السكر فى الدم والكولسترول.
'fr hgsg'm hgoqvhx dk/l hgs;v ,dtd] hg;f] ,dp] lk .dh]m hg,.k
|
| |