08 / 08 / 2014, 57 : 02 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل باريس (أ ش أ) كشفت خبيرة التغذية الفرنسية "موريال- جودان" عن مجموعة من الأغذية التى يتم تناولها فى فترة الإجازة الصيفية، وتساعد الذين يتبعون نظاما غذائيا على المحافظة على الرشاقة، ومن هذه الأغذية الشمام والبطيخ والفراولة والطماطم والبنجر، وهى عبارة عن الماء والسكر اللذين يساعدان على ذوبان السعرات الحرارية الموجودة فى الوجبة الغذائية. وتركز الخبيرة على الأطعمة الغنية بالسكر، مثل البنجر الذى يتميز بقلة السعرات الحرارية، والذى يمكن إضافته مع بعض الخضروات أو حتى فى السلطة، بالإضافة إلى الشمر، وهو مدر للبول ويحتوى على البوتاسيوم ويساعد على النحافة.
hgalhl ,hgf'do ,hgtvh,gm ,hg'lh'l jshu] tn hgpth/ ugn hg,.k fhgwdt
|
| |