05 / 08 / 2014, 39 : 03 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل لندن (أ ش أ) ينصح خبراء الصحة بتجنب الطبخ بزيت الزيتون ويجب إبعاده عن "طاسة القلى" لأنه فى حالة تسخينه ينتج كيماويات سامة واستخدام زيت اللفت بدلا منه. وذكرت صحيفة "تليجراف" البريطانية أن هذا ما يحذر به العلماء مرارا وتكرارا وهو عدم استخدام زيت الزيتون فى الطبخ، وينصح العلماء باستخدام زيت بذور اللفت فى حالة القلى، وهو أيضا له فوائد صحية عديدة، مثل زيت الزيتون وزيت مثالى للطبخ. ويحتوى زيت بذر اللفت على أوميجا (3 و6 و9) مثله مثل زيت الزيتون وبه الأحماض الدهنية الأساسية المعروفة بتقليل نسبة الكوليسترول، ويعمل على تعزيز صحة القلب، كما أنه مصدر طبيعى لفيتامين "إى" وغنى بالدهون الاحادية غير المشبعة، ويمكن تسخينه إلى درجة القلى العميق دون أن يطلق المواد المضادة للأكسدة وبدون أن يفسد مذاقه وشكله ولونه، كما يتفوق زيت اللفت على زيت الزيتون لأن به حوالى نصف الدهون المشبعة الموجودة فى زيت الزيتون. ويستخدم الفرنسيون زيت بذور اللفت فى تتبيلة الطعام والسلاطات ويمكن استخدامه بنفس الطريقة مثل استخدامات زيت الزيتون البكر، وأيضا فى تحمير البطاطس والخضروات.
ofvhx dkwp,k fj[kf hgrgn f.dj hg.dj,k
|
| |