29 / 07 / 2014, 22 : 06 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,294 [+] | بمعدل : | 31.13 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : الملتقى العام تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل بسكويت بالبرتقال والنشادر. المقادير: كيلو دقيق 6 بيضات كوب عصير برتقال 2 كوب سكر كوب ونصف سمن أو زبد ملعقة صغيرة وربع نشادر ربع ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة: نضع السمن على نار هادئة حتى تذوب ثم يضرب السمن مع السكر حتى يصبح كريمى ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى، وتضاف الفانيليا ونكمل الضرب. ثم نضيف الدقيق على دفعات مع الضرب، ويقلب النشادر مع البرتقال جيدًا ونتأكد أنه ذاب بالكامل، ثم نضيفه إلى العجين المكون من السمن والسكر والدقيق ونضرب جيدا على أعلى سرعة فى العجان. نشكل البسكويت بالشكل أو بالماكينة اليدوية المعروفة بمفرمة اللحم أو بالقمع أو بماكينة البسكويت العمودية اليدوية، ونراعى عند التشكيل أن يكون البسكويت رفيعا لأنه سيتضاعف حجمه فى الفرن ويراعى أيضا ترك مسافات بين البسكويت ثم نخبزه على درجة حرارة 180 حتى يحمر وجهه.
'vdrm ulg fs;,j fhgfvjrhg ,hgkah]v
|
| |