12 / 06 / 2014, 35 : 07 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,262 [+] | بمعدل : | 31.18 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19370 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نتائج جديدة وخطيرة بشأن اللحوم الحمراء، كشفت عنها مؤخرًا دراسة أمريكية حديثة أشرف عليها باحثون من كلية الصحة العامة بجامعة هارفارد، حيث أشاروا أن تناول 3 شرائح من اللحوم الحمراء بشكل يومى يرفع خطر إصابة السيدات فى مقتبل العمر بسرطان الثدى بنسبة 20%، ومع كل حصة غذائية إضافية يتم تناولها من اللحوم يرتفع خطر الإصابة بسرطان الثدى بمقدار 13%. وفى الوقت نفسه، أشار الباحثون أن الحد من تناول هذه اللحوم الحمراء، واستبدالها بلحوم الدجاج أو الأسماك أو البقوليات أو الخضروات يحد من خطر إصابة السيدات بسرطان الثدى بنسبة 25%، والذى يُعد أحد أكثر الأمراض شيوعًا بين السيدات، ويصيب تقريبًا امرأة واحدة من بين كل ثمانية نساء. ومن العوامل الأخرى التى ترفع خطر الإصابة بسرطان الثدى، السمنة والتدخين والإسراف فى المشروبات الكحولية وانخفاض مستويات ممارسة الرياضة. ونشرت هذه النتائج بالمجلة الطبية "British Medical Journal"، وكما نشرت على الموقع الإلكترونى لصحيفة "ديلى ميل" البريطانية فى العاشر من شهر يونيو الجارى، وشملت الدراسة حوالى 90 ألف سيدة، تتراوح أعمارهن ما بين 26 و45 عاما.
]vhsm Hlvd;dm: hggp,l hgplvhx jvtu o'v hgYwhfm fsv'hk hge]n
|
| |