19 / 05 / 2014, 08 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,418 [+] | بمعدل : | 31.09 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19386 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل يقول الدكتور محمد حلمى أخصائى العلاج الطبيعى والسمنة والنحافة وماجستير فى التغذية العلاجية وأثرها فى علاج السمنة الموضعية وعضــــو الجمعية الأمريكــــية للسمنة وعضـــــــو الجمعية المــــصرية للسمنة وعضو الجمعية الأوروبية للتغذية العلاجية وعضو جمعية الشرق الأوسط للعلاج البديل، إن البرغل هو نوع من الحبوب، وتعد دول الشرق الأوسط هى الأكثر استعمالا له. يضيف "حلمى" أن البرغل يكون الأكثر استخدما فى بلاد الشام، ويستعمل البرغل بجميع أنواعه. يشير "حلمى" إلى أن للبرغل فوائد كثيرة، وذلك لاحتوائه على الألياف والبروتينات، ولا يحتوى على سعرات حرارية عالية بل له سعرات حرارية منخفضة، ولذلك فهو يحارب السمنة. ينصح "حلمى"، بتناول البرغل كوجبة غذائية متكاملة، وذلك بإضافة البرغل على طبق السلطة الخضراء.
Yqhtm hgfvyg Ygn hg,[fhj dshu] ugn hgjogw lk hgslkm
|
| |