04 / 05 / 2014, 04 : 03 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل فى دراسة أولى من نوعها لاستكشاف الآثار المحتملة لاستهلاك الافوكادو على مرضى القلب والأوعية الدموية الناشئة (الأمراض القلبية الوعائية) عوامل الخطر، حيث استندت على دراسات سريرية حول تاثير تناول الأفوكادو على صحة القلب. وأشارت الأبحاث إلى أن اتباع نظام غذائى يعتمد على الأفوكادو والدهون غير المشبعة يساعد بنسبة 34% فى تحسين وظائف القلب بالإضافة إلى تقليل عوامل الخطر للامراض القلبية الوعائية، فضلا عن السمنة والوزن الزائد مقارنة بالحميات الغنية بالدهون المشبعة. وأوضح الباحثون بجامعة "بنسلفانيا" الأمريكية أنه على الرغم من اتباع البعض لأنظمة غذائية منخفضة الدهون والكوليسترول التى تفيد فى خفض الكوليسترول، إلا أن الأنظمة الغذائية المعتمدة على الأفوكادو يسهم بشكل فعال أكثر من التخلص من الكوليسترول والدهون الزائدة.
hgHt,;h], dshu] tn otq loh'v Hlvhq hgrgf fdk hgf]khx
|
| |