21 / 04 / 2014, 02 : 07 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,262 [+] | بمعدل : | 31.19 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19370 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل القرفة تعد من أكثر التوابل استخداما أثناء الطهى, يقول الدكتور محمد حلمى أخصائى العلاج الطبيعى والسمنة والنحافة, يوجد مادة تستخرج من القرفة تساعد فى الوقاية من الإصابة بمرض السكر. أضاف حلمى, أن القرفة لها فوائد كثيرة للحفاظ على صحة الإنسان, ولذلك فالقرفة تساعد خلايا الجسم فى الاستجابة للأنسولين بشكل أفضل, وهى تعد علاجا لمرضى النوع الثانى من السكر. يقدم حلمى, بعض الأفكار التى تساعدك فى استخدام القرفة بشكل متعدد, مثل قم بوضع عيدان القرفة مع الدجاج خلال سلقه, أو عند طهى الأرز قم بوضع القرفة معه, عند صنع الحلويات احرصى دائما على وضع القرفة معها, وقم بشرب الكثير من مشروب من القرفة.
hgrvtm jshu] oghdh hg[sl ugn hghsj[hfm ggHks,gdk
|
| |