15 / 04 / 2014, 01 : 09 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل كشفت الدراسة العلمية البريطانية التى أجريت على أربعة آلاف شخص لمدة 11 عاماً، يستهلكون يوميا الألبان الفقيرة فى المواد الدهنية، مثل الزبادى والجبن البيضاء، انخفاض خطورة التعرض لمرض السكر من النوع الثانى إلى الربع. وأكدت الدراسة أن هذه النوعية من الألبان قليلة الدسم تحمى الإنسان من مرض السكر من النوع الثانى، الذى يكون دائما بسبب الأطعمة الدهنية والدسمة، والتى تؤدى إلى البدانة.
hgHgfhk rgdgm hg]sl jpld; lk hgYwhfm fhgs;v
|
| |