22 / 09 / 2013, 45 : 03 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل أوضحت احدث الدراسات العلمية التى نشرت نتائجها فى مجلة / اوروبيان جورنال اوف توتريشن / أن الكاكاو يحمى من النتائج الضاره للبدانة ومنها التعرض لمرض السكر من النوع الثانى والأمراض المتعلقة بالتهاب الكبد بأنواعه. تنصح الدراسة بشرب الكاكاو دون إضافة أقل من ثلاث معالق من السكر فى فنجال الكاكاو حيث إن زيادة السكر لها أضرارها الجسيمة على الصحة.
hg;h;h, dpln lk lvq hgs;v lk hgk,u hgehkn ,hgjihf hg;f]
|
| |