10 / 06 / 2013, 19 : 09 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك- أ ش أ حذرت دراسة طبية، من أن الأطفال الذين يتناولون أكثر من قطعتين بسكويت شيكولاتة يوميا معرضون لزيادة مخاطر إصابتهم بضغط الدم المرتفع وأمراض القلب فى مراحل متقدمة من أعمارهم. وأوضح الباحثون، أن الغالبية العظمى من الأشخاص يعلمون أن البسكويت بأنواعه المختلفة محمل بكميات لا حد لها من السكريات والدهون ، مشيرين إلى أن العديد من الوجبات الخفيفة الحلوة تحتوى على كمية خفية "مقلقة" من الأملاح. ووجد الباحثون، أن البسكويت الذى يتم تسويقه على كونه "لايت" أو قليل السعرات الحرارية يكون محملا بكميات كبيرة من الملح تصل إلى 90 % من إجمالى المكونات المصنوع بها. يأتى ذلك فى الوقت الذى كشف فيه المسح الشامل لعدد كبير من المنتجات أن 25% من البسكويت المحلى تحتوى على كميات مرتفعة للغاية من الأملاح بالمقارنة بذرة الفشار المملحة.
jkh,g hgad;,ghjm f;evm d.d] loh'v hgYwhfm fHlvhq hgrgf tn hg;fv
|
| |