26 / 07 / 2012, 57 : 04 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,574 [+] | بمعدل : | 30.83 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19404 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل السلام عليكم ورحمه الله توصلت دراسة طبية بريطانية إلى أن خفض معدلات استهلاك الملح فى النظام الغذائى اليومى يسهم بصورة كبيرة فى الوقاية من عدد من أنواع السرطان فى مقدمتها سرطان المعدة. وأوصت الدراسة بضرورة عدم تخطى معدلات الاستهلاك اليومى عن 6 جرامات يوميا فى الوقت الذى يصل فيه معدل الاستهلاك اليومى الحالى من الملح نحو 6،8 جرام يوميا. يأتى ذلك فى الوقت الذى تشير فيه الاحصاءات إلى حدوت تراجع نسبى فى معدلات استهلاك البريطانيين للملح من 5ر9 جرام يوميا خلال عام 2000 إلى 6ر8 جرام خلال عام 2008.كانت إحصاءات سابقة قد أشارت إلى أن نحو خمس البريطانيين يفرطون فى تناول الملح فى نظامهم الغذائى اليومى.
otq lgp hg'uhl tn hgk/hl hgy`hzn drgg tvw hgYwhfm fsv'hk hglu]m
|
| |