04 / 05 / 2013, 17 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.12 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك – أ ش أ توصل باحثون إلى أن البروتينات الطبيعية المتواجدة فى حليب الأم تساعد بصورة كبيرة في خفض مقاومة البكتيريا والجراثيم للمضادات الحيوية. وتستند النتائج التي تم التوصل بعد إجراء تجارب على مجموعة من فئران التجارب، لاختبار معقد بروتيني لهذه البروتينات على عدد من البكتيريا والجراثيم. وقد وجد الباحثون، أن المركبات الطبيعية والبروتينات المتواجدة فى حليب الأم قادرة على عكس مقاومة هذه الجراثيم والبكتيريا، بالإضافة إلى تعزيز فاعلية المضادات الحيوية فى القضاء عليها
fv,jdkhj td pgdf hgHl jshu] tn otq hglrh,lm q] hglqh]hj hgpd,dm
|
| |