23 / 02 / 2013, 29 : 04 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.12 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل توصل فريق من العلماء الأمريكيين إلى أن ثمار الطماطم التي تزرع عضويا تحتوى على كميات أعلى من السكريات وفيتامين (ج) بالمقارنة بمثيلتها التي يتم زرعها بطرق تقليدية. فقد عكف العلماء على عقد مقارنة بين نوعين من الطماطم تم زرعها بطريقة تقليدية والثانية بطريقة عضوية؛ حيث وجد أن الطماطم المزروعة بالطريقة العضوية تكون 40% أصغر من تلك التي تم زراعتها بالطرق التقليدية. كما أشارت التحليلات إلى احتواء الطماطم العضوية على كميات أعلى من فيتامين "ج"، بالإضافة إلى جزيئات الليكوبين التي تعطي اللون الأحمر المحبب للثمرة وهب أحد العناصر الهامة من مضادات الأكسدة وكلها عناصر تعمل على مكافحة الإجهاد.
elhv hg'lh'l hguq,dm jpj,d ugn tdjhldk ([) ,s;vdhj H;ev
|
| |