07 / 02 / 2013, 21 : 05 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,574 [+] | بمعدل : | 30.81 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19404 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل أظهرت أحدث الأبحاث الطبية التي أجراها فريق من العلماء الأمريكيين، أن كلا من الشاي الأخضر والنبيذ الأحمر قد يعطلان آلية ظهور مرض ألزهايمر بصورة ملموسة. فقد كشفت التجارب المعملية الأولية التي أجريت على مجموعة من كتل من البروتين الضار المترسبة على خلايا المخ والمسببة للمرض، فاعلية المستخلصات الطبيعية المأخوذة من الشاي الأخضر والنبيذ الأحمر، التي تعرف باسم "ريسفيراتول" في القضاء على هذه التكتلات الضارة، التي تلعب دورا هاما في زيادة مخاطر الإصابة بخرف الشيخوخة وألزهايمر. جدير بالذكر، أن مرض ألزهايمر وخرف الشيخوخة ينتج نتيجة تراكم طبقات من مادة "الإميلويد" الضارة والسامة التي تؤثر سلبا على الروابط العصبية للمخ خاصة "النيورونات"؛ مما يسبب خلل في الخلايا العصبية والوفاة في نهاية الأمر.
lsjogwhj 'fdudm lk hgahd ,hgkfd` gg,rhdm lk Hg.ihdlv
|
| |