12 / 01 / 2013, 50 : 05 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 30.93 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19392 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك - أ ش أ توصلت دراسة طبية حديثة إلى أن الإكثار من تناول الخضراوات الغنية بالألياف والعناصر الغذائية الطبيعية؛ يساعد بصورة كبيرة على هضم اللحوم الحمراء، وتقلل بصورة كبيرة الأضرار والمشاكل الناجمة عن اتباع نظام غذائي غني بهذه اللحوم. واقترح البحث الذي نشر في مجلة "علوم الأغذية" إمكانية تخفيض التأثير السلبي لكثرة تناول اللحوم الحمراء على صحة الإنسان، في حال تناولها مع كميات وفيرة من الخضراوات، خاصة الغنية بالألياف مثل البطاطا. وكان الباحثون بمعهد "بحوث الأغذية وآثارها"، أجروا أبحاثهم على استهلاك اللحوم الحمراء مع أو بدون تخمر الكربوهيدرات على صحة أمعاء فئران التجارب.
hgY;ehv lk jkh,g hgoqvh,hj dshu] ugn iql hggp,l hgplvhx
|
| |