02 / 12 / 2012, 56 : 03 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.05 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل كشفت دراسة طبية النقاب، عن أن عشق الكثيرين لتناول الأجبان بأنواعها المختلفة، واحتواء الكثير منها على كميات كبيرة من الأملاح يسهم بصورة كبيرة في زيادة معدلات الإصابة بضغط الدم المرتفع بينهم. وحذرت الدراسة، من أن الاستهلاك المرتفع للأنواع المختلفة من الأجبان، يضاعف بمعدلات كبيرة نسبة الإصابة المضطردة لضغط الدم بين الأمريكيين، موضع الدراسة، الذي أوشك على أن يصبح وباء بينهم، والذي يعد أحد العوامل المهمة المساهمة في الإصابة بعدد من الأمراض المزمنة، منها القلب والأزمات القلبية والوفاة. كما وجد الباحثون، أن قطعة من شريحة جبن الشيدر، على سبيل المثال، تحتوي كميات أعلى من الملح من كيس بطاطس مقلية، وأشاروا إلى أن كل جرام تقليل في معدلات استهلاك الملح، يمكن أن يخفض نحو 12 ألف حالة إصابة بالأزمة القلبية والسكتات الدماغية.
jkh,g «hg[fk» fYtvh' dc]d ghvjthu qy' hg]l
|
| |