11 / 10 / 2012, 52 : 04 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,329 [+] | بمعدل : | 31.11 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19377 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل لندن - أ ش أ حذر تقرير صادر عن وكالة المعايير الغذائية، من خطورة تناول لحوم الحيوانات، التي يتم اصطيادها من خلال بنادق الصيد، والتي تحتوي على كميات عالية من الرصاص. ودعا مستشارون إلى ضرورة الحد من تناول لحوم الغزلان والطيور والأرانب، التي يتم اصطيادها عبر الرصاص والبارود، خاصة للأطفال الصغار والنساء الحوامل؛ لأنهم هم الأكثر عرضة للمخاطر الصحية الشديدة الناجمة عن مركبات الرصاص. وأشار الباحثون إلى أن تناول تلك اللحوم قد يضر بنمو وتطور المخ وانخفاض معدل الذكاء عند الأطفال، بينما يعاني البالغون من مشاكل في الكلى والقلب، لافتين إلى أن نقع اللحوم وطهيها في النبيذ والخل وصلصات الطماطم التي تعتبر معظمها حمضية، بما يسمح للحوم إلى التحلل ويستطيع الجسم امتصاص سوائله بسهولة أكبر. ولفتوا إلى أن العديد من الأشخاص يقومون بإزالة معظم طلقات الرصاص أثناء إعداد اللحوم أو عند تناولها، ولكنهم لا يستطيعون رؤية الشظايا الصغيرة بالعين المجردة، والتي تصبح جزءًا لا يتجزأ من اللحوم.
jkh,g gp,l hgpd,hkhj hgjd jl hw'dh]ih vldWh fhgvwhw dsff hg;edv lk hgHlvhq
|
| |