18 / 05 / 2012, 02 : 09 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو ملتقى ماسي | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 24 / 12 / 2007 | العضوية: | 9 | المشاركات: | 65,862 [+] | بمعدل : | 10.63 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 6801 | نقاط التقييم: | 164 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل المكملات الغذائية قد تزيد مخاطر الإصابة بالسرطان الجمعة، 18 مايو 2012 - 17:42 المكملات الغذائية قد تؤدى للإصابة بالسرطان واشنطن (أ.ش.أ) حذرت دراسة طبية من أن تناول جرعات عالية من المكملات الغذائية مثل البيتاكاروتين أو السيلينوم وحمض الفوليك قد يزيد من مخاطر الإصابة بالسرطان. وأوضح الباحثون بجامعة "كولورادو" الأمريكية فى معرض أبحاثهم أن المكملات الغذائية الثلاثة عند تناولها لثلاث مرات يوميا قد تشكل بعض الأضرار الصحية من بينها زيادة مخاطر تكون الأورام. وأوضح الباحثون أن ذلك لا يرجع إلى سمية هذه العناصر الهامة، بل هى أساسية إلا أنها تشدد على ضرورة تناولها بجرعاتها المناسبة اللازمة لسد النقص الذى قد يعانيه البعض بالإضافة إلى تناولها تحت إشراف طبيب.
hgl;lghj hgy`hzdm r] j.d] loh'v hgYwhfm fhgsv'hk
|
| |