06 / 03 / 2011, 03 : 07 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل السلام عليكم ورحمه الله طريقة التحضير الصحيحة للشايسنتحدث بشكل سريع عن فوائد الشاي والتي يمكنني ألخصها بالنقاط التالية:- 1-منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي. 2-يعطي إحساسآ بالراحة بعد حالات الإرهاق. 3-يقتل الميكروبات الضارة بالفم. 4-يدفع العطش. أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي:- يجب أن أنبه أن أفضل لون لشراب الشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق 1-توضع ملعقة ونصف صغيرة في كوب الشاي الفارغ. 2-يضاف إليه الماء الساخن المغلي. 3-يغطى الكوب ويترك مدة 5 دقائق. 4-يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهنا والشفا.
'vdrm hgjpqdv hgwpdpm ggahd
|
| |