21 / 11 / 2009, 19 : 10 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو ملتقى ماسي | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 24 / 12 / 2007 | العضوية: | 9 | المشاركات: | 65,862 [+] | بمعدل : | 10.69 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 6800 | نقاط التقييم: | 164 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل ينصح خبراء الصحة بالإكثار من تناول الجزر خلال فصل الشتاء، وذلك بسبب احتوائه على مادة "بيتا كاروتين" التي يستطيع الجسم تحويلها إلى فيتامين "أ" الضروري لسلامة وقوة البصر. وأوضح الخبراء أن هناك الكثير من الخضروات التي تحتوي على فيتامين "أ" الذي يلعب دوراً رئيسياً في مكافحة نزلات البرد والأنفلونزا والجراثيم في المعدة والمساعدة على الرؤية في الظلام. وأشار الباحث الدكتور جيورج ليتز إلى أن فيتامين "أ" مهم جداً خصوصاً في هذا الوقت من العام لمكافحة الأنفلونزا ونزلات البرد في الشتاء، وكذلك لتقوية البصر. ونصح ليتز بالإكثار من تناول الجزر خلال فصل الشتاء، وكذلك الخضار التي تحتوي على نسبة عالية من مادة " بيتا كاروتين" مثل المشمش والخوخ والبروكلي والدراق "أحدى الثمار اللوزية".
hg[.v dpld lk k.ghj hgfv] ??
|
| |