28 / 11 / 2009, 15 : 06 PM | المشاركة رقم: 1 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | عضو ملتقى ماسي | | الرتبة | | | الصورة الرمزية | | | | البيانات | | التسجيل: | 24 / 12 / 2007 | | العضوية: | 9 | | المشاركات: | 66,270 [+] | | بمعدل : | 10.28 يوميا | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | 6850 | | نقاط التقييم: | 164 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل  أظهرت دراسة جديدة لعلماء الجمعية الأمريكية للكيمياء أن تعرض شراب سكر الفركتوز و الذي يستخدم في عدد كبير من المشروبات الخفيفة و الأطعمة المصنعة للحرارة يؤدى لإنتاج مواد ضارة للإنسان . و يستخدم شراب الفركتوز كغذاء للنحل و كمكون في عدد كبير من المشروبات الخفيفة و الأطعمة المصنعة . و قام العلماء بقياس مستوى مركب يسمى ( HMF ) بشراب الفركتوز بعد تعريضه للحرارة حيث أظهرت النتائج ارتفاع مستوى المركب . و لقد أظهرت الأبحاث السابقة أن مركب ( HMF ) يحدث تغيرات و أضرار بالحمض النووي للإنسان كما انه يتحلل بداخل الجسم البشرى ليعطى مواد أكثر ضررا . كما يعتقد العلماء أن تغذية النحل بشراب الفركتوز قد يفسر ظاهرة انهيار خلايا النحل و ذلك بسبب مركب ( HMF ) و الذي يعتبر سام أيضا للنحل . م\ن
hgpvhvm jc]n gj;,k l,h] qhvm favhf hgs;v
|
| |