23 / 11 / 2009, 43 : 09 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو ملتقى ماسي | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 24 / 12 / 2007 | العضوية: | 9 | المشاركات: | 65,862 [+] | بمعدل : | 10.58 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 6802 | نقاط التقييم: | 164 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل أفاد باحثون بأن عصير الرمان من أكثر المشروبات المرغوبة والمنعشة، ولا يمكن تجاهل خصائص الرمان الغذائية المفيدة للجسم, فهو يحتوي على مواد قلوية وسكرية وبروتينية وحمض الليمون وعدد من الألياف والفيتامينات إضافة للعناصر المعدنية. وأشار الباحثون إلى أن تناول كوبين من عصير الرمان يومياً يعالج الإسهال والتهاب الأمعاء والصداع, وأيضاً منقوع قشر الرمان يفيد في علاج الديدان المعوية والبواسير. وأظهرت الدراسات الحديثة أن الرمان يعتبر من المصادر الجيدة لمضادات الأكسدة, التي تلعب دوراً كبيراً في وقاية الجسم من الأمراض المزمنة كأمراض القلب والأوعية الدموية وتصلب الشرايين, ولخصائصه المضادة لعسر الهضم.
uwdv hgvlhk duhg[ hghsihg < hghluhx ,hgw]hu !
|
| |