13 / 11 / 2013, 44 : 10 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.13 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : جريدة ملتقى اهل العلم الاخباريه تستضيف دولة الإمارات أعمال الاجتماع الرابع للجنة الفنية للأغذية الحلال التابعة لمعهد المواصفات والمعايير للدول الإسلامية تحت إشراف منظمة التعاون الإسلامى، والذى يعقد السبت والأحد المقبلين فى دبى، وذلك لاستكمال إعداد أول منظومة متكاملة لـ"مواصفات الأغذية الحلال" بالتنسيق والتشاور بين الدول الأعضاء فى اللجنة. ويعقد الاجتماع الذى تتولى الإمارات رئاسته لهذا العام، وفقا لما نقلته وكالة الأنباء الإماراتية، بمشاركة أعضاء اللجنة الفنية من الدول الأعضاء بمعهد المواصفات والمعايير للدول الإسلامية من: مصر، وتركيا، والمملكة العربية السعودية، وإيران، وتونس، وباكستان بجانب الكاميرون والجابون، والسودان. وكانت الإمارات قد فازت فى نوفمبر 2012 برئاسة أعمال الاجتماعات للجنة الفنية للأغذية الحلال لفترة ثلاث سنوات حيث تم انتخاب السيدة فرح على الزرعونى مدير إدارة المواصفات فى هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس رئيسا للجنة الفنية للأغذية "الحلال" بعد أن تفوقت على منافسيها من مرشحى الدول الأخرى الأعضاء فى معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية حيث حصلت على أصوات تعادل إجمالى الأصوات التى حصل عليها المتنافسين معها لكفاءتها وخبرتها الفنية الكبيرة فى هذا المجال.
"hgjuh,k hgYsghln" jjfkn Yu]h] H,g lk/,lm gl,hwthj "hgHy`dm hgpghg"
|
| |