01 / 05 / 2014, 29 : 03 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,337 [+] | بمعدل : | 31.10 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19378 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل يقول الدكتور محمد حلمى أخصائى العلاج الطبيعى والسمنة والنحافة وماجستير فى التغذية العلاجية وأثرها فى علاج السمنة الموضعية وعضــــو الجمعية الأمريكــــية للسمنة وعضـــــــو الجمعية المــــصرية للسمنة وعضو الجمعية الأوروبية للتغذية العلاجية وعضو جمعية الشرق الأوسط للعلاج البديل, إن لحم الأرانب لديه قيمة غذائية متعددة وفوائد كثبر لصحة الإنسان. أشار "حلمى", أن لحوم الأرانب تحتوى على نسبة عالية من البروتين، بينما يحتوى على نسبة قليلة من الدهون, ويمثل الكيلو جرام حوالى 350 سعرا حراريا, بالإضافة إلى أن لحم الأرانب تعد غنية بفيتامين ب12 والحديد والفوسفور. يوضح "حلمى", أن لحوم الأرانب تعد مفيدة جدا لمرضى القلب, وذلك يرجع إلى عدم احتواء لحم الأرانب على الكولسترول, وأيضا يعد مفيدا جدا لمن يعانى من ضغط المرض. ويؤكد "حلمى", أن لحوم الأرانب تتميز بسعرات حرارية منخفضة, ولذلك تعد سببا هاما فى المساعدة فى تنزيل الوزن, ولأن الأرانب تعد سريعة فى الهضم وأيضا غنية بالبروتينات والمعادن وبعض الفيتامينات الهامة للجسم، فتعد الغذاء الأمثل والصحى للمرأة الحامل.
hgHvhkf hgy`hx hgHleg ggp,hlg ,lvqn hgrgf
|
| |