05 / 05 / 2012, 45 : 10 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو ملتقى ماسي | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 24 / 12 / 2007 | العضوية: | 9 | المشاركات: | 65,862 [+] | بمعدل : | 10.62 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 6801 | نقاط التقييم: | 164 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل ما هى " الأكلات الخطيرة"؟ الجمعة، 4 مايو 2012 - 12:09 صورة أرشيفية كتبت مروة محمود إلياس تجيب عن هذا التساؤل الدكتورة تسبيح ندا استشارى أمراض النساء والتوليد مشيرة إلى أن على المرأة الحامل أثناء فترة حملها أن تعرف أن هناك أطعمة يجب عدم الاقتراب منها نهائيا وذلك نظرا لضررها البالغ الذى تحدثه على الحامل وعلى الحمل وعلى المولود. وتسمى تلك الأكلات بالأكلات الخطيرة، وتفسر تسبيح سبب تسمية تلك الأكلات بهذا الاسم لأنها بالفعل أكلات خطيرة جدا على صحة الأم والمولود وأيضا على مدى صحة الحمل. وتوضح تسبيح أن هناك أنواعا غذائية يجب الابتعاد عنها تماما مثل اللحوم غير كاملة الطهى أو النصف مطهية، وذلك لضررها الكبير على الحامل. وتضيف تسبيح أيضا أن السكريات والإفراط فى تناولها يشكل خطورة كبيرة على المرأة الحامل ، كذلك الإسراف فى تناول النشويات يمثل نفس الخطورة. كذلك تنصح تسبيح الحامل بعدم تناول الأسماك الدسمة على معدة الحامل، ونفس الشئ لتناول الأسماك المدخنة، وتحذر تسبيح أيضا المرأة الحامل من تناول الشيكولاته بأنواعها لضررها البالغ على الجنين والأم. وتضيف تسبيح أنه يحظر أيضا على الحامل تماما تناول كل أنواع الصلصة الحريفة وكذلك يحظر لها شرب المشروبات الغازية والتى أثبتت الدراسات المتعددة مدى تأثيرها السيئ الذى يظهر على الحمل وعلى الأم الحامل وعلى الطفل أيضا.
lh in " hgH;ghj hgo'dvm"?
|
| |