26 / 04 / 2014, 25 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,262 [+] | بمعدل : | 31.19 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19370 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل يؤكد أخصائى التغذية "سمير نيروز" أن ثمار الفراولة التى تكثر فى الأسواق مع بداية موسم الربيع أكبر مخزن للمعادن المهمة لجسم الإنسان، كما أنها طريقة جيدة للحصول على الرشاقة، بسبب ما تحتويه من ألياف تشعرك بالشبع دون زيادة فى السعرات الحرارية، وينصح "نيروز" بتناول ثمار الفراولة صباحا مع حبوب الإفطار أو الزبادى، لمزيد من الطاقة والحيوية، وفى المساء يمكن تناولها كوجبة خفيفة بتقطيعها شرائح، وتحضيرها سلطة فواكه ممزوجة مع العسل الأبيض، وينصح أخصائى التغذية بتقديمها للأطفال ممزوجة بالحليب لما يعتبر كوب "الفراولة بالحليب" بمثابة وجبة غذائية متوازنة العناصر تساعد الطفل على التركيز وتمنحه الطاقة والنشاط على مدار اليوم.
hgtvh,gm H;fv lovk ggluh]k ,jkh,gih 'vdrm [d]m ggpw,g ugn hgvahrm
|
| |