24 / 02 / 2013, 20 : 02 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,314 [+] | بمعدل : | 31.11 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19375 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل توصل فريق من العلماء الأمريكيين، إلى أن مادة "الريزفراتول" المتواجدة في العنب الأحمر، لديها خواص طبيعية تعمل على الوقاية ضد فقدان حاسة السمع والتراجع المعرفي. وأوضحت التجارب الأولية، التي أجريت على فئران التجارب، أن هذه الفئران التي عانت من التعرض لفترات طويلة للضوضاء وأصوات مرتفعة، مما سبب لها تراجعا كبيرا في مستوى السمع تم إعطاؤهم جرعات من مادة "الريزفراتول". وأشارت المتابعة، إلى حدوث تحسن ملموس في مستوى قوة السمع بين فئران التجارب على المدى الطويل، بالإضافة إلى حماية هذه الحاسة الهامة بين الفئران الذين لم يفقدوها بالمقارنة بالفئران الذين لم يتم إعطاؤهم هذه المادة .
hgukf hgHplv drd lk tr]hk phsm hgslu
|
| |