أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات


العودة   ملتقى أهل العلم > الملتقيات العامة > الملتقى العام

الملتقى العام المواضيع العامة التي لا يريد كاتبها أن يدرجها تحت تصنيف معين .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: [( 2 : بحوث السيرة النبوية)] (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: للحاسب أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم عن الصلاة الجزء الأول (آخر رد :عادل محمد)       :: للهواتف والآيباد أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم عن الصلاة (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: الى الاخ الفاضل دكتور محمد فخر الدين الرمادي (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: اللباب في الجمع بين السنة والكتاب الجزء الأول كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)       :: احتفال الاذاعة المصرية بليلة النصف من شعبان من مسجد مصر بالعاصمة الادارية الخميس 14شعبان1446هـ - 13فبراير2025م (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: المناسبات : ج: (3 ) ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: شهر القرآن.. والغفران.. شهر رمضان! (آخر رد :مهاودي سليمان)       :: [ ٩. ] الْكِتَابُ التَّاسِعُ : » الطَّهَارَةُ « ! (آخر رد :دكتور محمد فخر الدين الرمادي)       :: لغة النبات الحديث الخفي كتاب الكتروني رائع (آخر رد :عادل محمد)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 2 المشاهدات 831  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 08 / 09 / 2014, 45 : 05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الملتقى العام
يقدم الشيف أحمد شلبى، طريقة عمل الـ"كوردن بلو" بحشو اللانشون والشيدر مع صوص الكريمة بالكرّات.مقادير الكوردن بلو: كيلو صدور دجاج مخلية2 ثمرة فلفل رومى مفروم ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة خل كوب دقيق2 بصلة كبيرة3 ليموناتملح فلفلخلة الأسنان2 بيضة2 كوب بقسماط مطحونكمية كبيرة من الزيت للقلىالحشو:1/ 8 كيلو لانشون لحم بقرى1/ 8 كيلو جبنة شيدر1/ 8 كيلو زيتون مقطعطريقة التحضير..نفرم البصل جيدًا ونعصره لاستخدامه فى التتبيلة، ثم نضع ماء البصل فى وعاء عميق، ومعه الملح والفلفل والخل وعصير الليمون والفلفل الرومى والقرفة، ونقلّبهم جيدا، ثم نضع صدور الدجاج فى التتبيلة ونتركها لمدة ساعتين.ثم نبدأ حشو صدور الدجاج، بفرد قطعة قطعة ونضع فيها شريحة من الجبن الشيدر، وشريحة لانشون، وقطعتين من الزيتون، ونلف صدور الدجاج على الحشو ونلفها جيدا ونحكمها بغلق الجوانب المفتوحة بخلة الأسنان، ثم نقلّب صدور الدجاج الملفوفة فى الدقيق وبعدها نضعها فى البيض، ونغطيها بالبقسماط من كل الجوانب بعد تتبّليه بالملح والفلفل.ونسخن الزيت جيدا على نار عالية ونبدأ بوضع الكوردون فى الزيت واحدة واحدة بحرص، وبعد ذلك نخفف النار للتحمير على نار هادئة.ولعمل صوص الكريمة بالكرّات بجانب الكوردن: نحضر كرّات مقطع قطع صغيرة، و2 معلقة كبيرة زبدة، و½ كوب كريمة لبانى مخفوقة.طريقة التحضير:نسخن الزبدة فى طاسة صغيرة على نار هادئة، وبعدها نضيف الكرّات المقطع، ونتركه على النار من 7: 8 دقائق مع التقليب المستمر، ثم نضيف عليهم الكريمة ونتركها حتى تسخن، وبعد ذلك نقدّمى الصوص مع الكوردون بلو وهو ساخن.

hgadt agfn dr]l 'vdrm ulg hgJ";,v]k fg," lu w,w hg;vdlm fhg;vhj










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
قديم 13 / 09 / 2014, 10 : 01 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عمر عبدالجواد
اللقب:
عضو ملتقى ماسي
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عمر عبدالجواد

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عمر عبدالجواد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : الملتقى العام
جزاك الله خيرالجزاء









عرض البوم صور عمر عبدالجواد   رد مع اقتباس
قديم 13 / 09 / 2014, 56 : 01 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شريف حمدان المنتدى : الملتقى العام
شرفت بمروركم
الطيب
وسعدت بكم كثيرا
حبيبي
الغالي
عمر









عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد الملتقى العام


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018