20 / 04 / 2014, 11 : 02 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل أثبتت الدراسة التى أجراها الدكتور "دافيد بلوم" وفريقه فى جامعة "ليل" الفرنسية على مجموعة من الفئران، أن الاستهلاك اليومى لفنجانين من القهوة يقى من تدهور الذاكرة، ويحدث بعض التعديلات على بروتين "تو"، وهو البروتين الذى يستقر فى الأنابيب الدقيقة فى الخلايا العصبية للجهاز العصبى المركزى. وأكدت الدراسة أن تراكم هذا البروتين غير الطبيعى داخل الخلايا العصبية يمثل أحد تعريفات مرض الزهايمر. وقد تم إعطاء الفئران مادة الكافيين عن طريق الفم لمدة عشرة أشهر فتبين وجود تحسن فى الذاكرة وتعديلات فى بروتين "تو"، وأيضا بالنسبة للالتهاب فى المخ، وهو ما أكده الطبيب الفرنسى "دافيد بلوم " وصدقت عليه الدراسات التى أجراها زميله الطبيب الألمانى "كرسيتا مولر" فى جامعة بون الألمانية.
jkh,g tk[hkdk lk hgri,m d,ldWh d[kf; hgYwhfm fhg.ihdlv
|
| |