07 / 04 / 2014, 51 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,262 [+] | بمعدل : | 31.18 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19370 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل أكدت دراسة علمية أجراها فريق من الباحثين الفنلنديين أن استهلاك كميات كبيرة من "فيتامين 9" تساعد على تخفيض خطورة التعرض لحالات الاكتئاب التى تصيب بعض الأشخاص. وأشارت الدراسة إلى أن هذا الفيتامين يوجد فى الفاكهة والخضروات والحبوب الغذائية، مثل الحنطة والشعير والذرة والأرز، وكذلك اللحوم والكبدة، لذلك ينصح خبراء التغذية الفنلندية بتناول بكثرة هذه الأطعمة التى تحتوى على "فيتامين 9"، للحماية من التعرض للاكتئاب.
"tdjhldk 9" d,[] tn hgoqv,hj ,hgth;im ,dp] lk hgYwhfm fhgh;jzhf
|
| |