22 / 02 / 2014, 04 : 07 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل اللبن من أكثر الأشياء التى تعطينا الكالسيوم فى أجسامنا، وأيضا له فوائد كثيرة، لكن هل له أضرار؟. أشار الدكتور محمد حلمى أخصائى العلاج الطبيعى والسمنة والنحافة وماجستير فى التغذية العلاجية وأثرها فى علاج السمنة الموضعية وعضــــو الجمعية الأمريكــــية للسمنة وعضـــــــو الجمعية المــــصرية للسمنة وعضو الجمعية الأوروبية للتغذية العلاجية وعضو جمعية الشرق الأوسط للعلاج البديل، أن هناك نوعا من أنواع الحساسية وهى حساسية اللبن. وأضاف حلمى، أن من أعراض حساسية اللبن، نفخ فى البطن يصاحبه الأم وإسهال وربما قىء. ويقدم حلمى، بعض النصائح للعلاج ومنها الابتعاد عن كل ما يسبب المرض، واستخدام بدائل اللبن المدعمة أيضا بالكالسيوم وفيتامين د.
hgrnx ,hghkjtho lk Huvhq pshsdm hggfk
|
| |